訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀百事可樂 1 2150 2008-09-19 23:35:54
請問各個景點的距離
請問民宿附近有可以租機車的嗎?價格大概多少?
請問民宿附近有什麼景點?騎機車大概要多久?
到市區又要多久呢?

回應內容
回應者 日期時間
♀民宿小妹 2008-10-03 17:08:09
百事可樂 你好:
日月潭地區有"電動機車"出租喔!在民宿附近就有電動機車出租店了,價錢依小時計算,建議你可以先打電話去洽詢。
●台灣易力歐電動機車
日月潭營業處:南投縣魚池鄉日月村義勇街71號
TEL:049-2850368
網址:http://www.taiwanhelio.com.tw/

若要租機車就要到【埔里】或【水里】那裡有專業的機車出租業者,機車出租店就在車站旁,價格為24小時約500-600元不等(價錢請以店家報價為主),你可先致電機車出租業者洽詢喔!
埔里到日月潭車程約30-40分鐘,水里到日月潭約20-30分鐘(一般速度)。提供給你參考。
●宏城機車行
電話:049-2999709
地址:南投縣埔里鎮東門里北環路1號
網址http://pulimoto.nantou.com.tw/?ptype=info  
民宿附近景點依序為:環湖路口-文武廟-松柏崙步道-孔雀園-大竹湖-水蛙頭-德化社(伊達邵)-玄奘寺-慈恩塔-玄光寺-水社碼頭,距離均為幾分鐘即可到達,由伊達邵到最遠的為水社碼頭,約十五分鐘左右可到達。
我們會依客人需求給行程上的建議,在日月潭若有機車或其他交通工具可以玩的比較盡興,行動也比較自由,想到哪個景點都很方便(除了光華島需搭船以外其餘景點均可到達),最重要的是不必擔心搭不到公車浪費等車時間。
推廌一定要去的景點是”慈恩塔”,民宿至慈恩塔約8-10分鐘車程,須再步行約十分鐘再上塔頂,即可將日月潭全景印入眼簾(相簿裡有照片可參考),喜歡拍照親近大自然的朋友,只要你不怕高,不需任何費用,絕對值回票價。
另外,若有興趣搭船遊湖,時間又可以配合在早上九點或下午四點的話(其他時間不適用),建議你使用民宿推出的【住宿+遊湖】專案,換算回來,搭船每人只要100元喔!
若你還有任何不清楚的地方,歡迎再信或來電,我很樂意為你解答!
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『百事可樂』的『請問各個景點的距離』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼