訪 客 留 言


留言主題


留言者 回覆 點閱 日期時間
♀grace 1 1902 2006-12-24 23:56:58
马来西亚的游客有些疑问
嗨,
你好,我是来自马来西亚的游客,我计划五月到日月潭。交通将以火车及客运为主。以下有些疑问:
1.下斗六火车站-搭公车去埔里-转车去日月潭
   请问路程需要多久?收费多少?
or 嘉義站.請莒光號>二水 約50分鐘.轉集集支線>水里.再轉客運往日月潭. which one correct?

2. 你的民宿有提供优惠的配套(如:日月潭超值自由行),所以想请问是不是只要任选一个(比如:知性四人住宿2000元)就可以有接送到民宿住宿或接送到”九族文化村”?

3. 我计划傍晚到日月潭,第二天午餐过后离开到清静农场,所以请问在那有什么活动可以参与?
4. 从日月潭应该如何可以很快的到达清静农场?
希望你能回复,谢谢。


回應內容
回應者 日期時間
♀民宿小妹 2006-12-27 00:58:13
grace 你好:
1.因為不清楚你的行程,所以,若你是在桃園下飛機,直接要到日月潭,我會建議你搭公車到台中->埔里->日月潭,這樣是最快的,但若你是從嘉義到日月潭搭火車方式,就是要坐到二水,轉小火車到集集,再到水里,再搭客運到日月潭,主要是看你們的行程安排喔!
總達客運:http://www.alldabus.com.tw/main.html
國光客運:www.kingbus.com.tw
2.是的,只要是搭公車的住宿旅客,於訂房時預約即可喔!◤適用對象及服務說明◢如下:
《1》搭公車之住宿旅客。
《2》於訂房時預約,未預約者恕無法接送。
《3》接送若已額滿,即無法再提供免費接送服務,以完成匯款訂金者為優先預約。
《4》春節期間無法提供免費接送,敬請見諒。
《5》接送次數為二趟,恕無法增加。
3.日月潭的景點雖然都在附近,但相距都有幾公里,所以若沒有交通工具是比較不方便的,不知你們人數有多少,來的時間是否為假日,一般國外來的朋友我們會建議可以採取包車的方式遊玩,時間大約四小時左右,但若你們是傍晚到達就比較不建議包車,因為包車比較適合白天時間,另一個方式是租機車,在你們下車的地方可以租借機車,費用約一台一天600-800之間(依現場價格為主),或者,你們可以在伊達邵部落欣賞日落,在碼頭散步,民宿有四台腳踏車免費提供住宿旅客使用,你們可以到近一點的景點遊玩,或選擇下午四點就搭船遊湖(住宿遊湖專案),另一個遊湖時間是早上九點。
4.搭車到埔里->搭南投客運到清境
以上 若還有不清楚的地方 歡迎你再來信
祝你有個美好假期~
留悄悄話,請填您的Email並 自訂密碼,
方便未來登入查看回覆內容。
Email: 密 碼:
我要回應
我要回應『grace』的『马来西亚的游客有些疑问』問題
留言方式: 公開留言 留敲敲話
留言標題:
留言者:
性別:
表情圖示:
電子信箱: 如有回應請寄給我
信箱訊息: 聯絡電話(不公開):
上傳圖檔:
選擇檔案※圖片大小在4M以下
內  容:
驗證輸入:
 更換一組認證碼